Login
Разные.
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort зaбыл 27.04.07 16:10, Zuletzt geändert 27.04.07 16:25 (*Ballu*)
или молдованка... или Белоруска:) Вообще белорусские девушки в этом смысле отличаются умом и сообразитеьностью или украинки из бедных очень регионов тима запарожя...Я тоже с такой встречался... млин.. красивая блондинка высокая с голубыми глазами... но дура.... хотя почему дура.. можно позавидовать... приехала оперкой. нашла себе лоха который на ней женился.(ну не мудрено с ее внешними данными). они приехали в мюнхен, она там в мюнхене заябвила мол она тут остается а он как хочет... Мужу говорила мол это его сначала ребенок... а потом он сказал: ОК... тагда будем делать ДНК Тест.. ну там правда и так видмо что ребенок - хохол. вощем он уехал а она беременная была уже... но от хохла разумеется... хохол там бедный тоже покинут и ненужен. Она нашла
какогото нарика с тюряги с немецким пасом и за две штуки уговорила его подписать что это его ребенок.. Он подпиасл. Ребенку соответственно дали пасс... ей дали ауфентхальт.. она сразу на социал села разумеется и на гельды все эти... такая вот веселая девушка:)
И я уверен что это еще не все.. она выцарапает свое... из горла кусок достанет с такими способностями:)
И я уверен что это еще не все.. она выцарапает свое... из горла кусок достанет с такими способностями:)