Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разные.

27.04.07 14:28
Re: Разные.

kleinerfuchs патриот
в ответ Siamsi 27.04.07 14:20, Последний раз изменено 27.04.07 14:29 (kleinerfuchs)
Ну так если у него крыша на эти деньги, то нафиг он в ресторан приглашал бы? Прикинулся бы "бедным художником" и все.
Наоборот по кайфу, если у любимого все нормально с финансами, куча проблем снимается, это ж классно! не в смысле там на шею сесть, но хотяб, блин, есть где жить ("москвичей испортил квартирный вопрос" )
У меня тема "больная"насчет денег у благоверного немного в другом. Я люблю быть в чем-то независимой финансово и к тому же безнадежный трудоголик, потому любые потребительские нотки по отношениюко мне (ну как к купленной вещи) я не выношу и выносить никогда не смогу. Так что если и встречу М небедного, то буду смотреть как он относится к тому, что я испытываю отструю потребность что-то делать, творчески самовыражаться, а не дома сутками сидеть - "что изволите". Кароче за бабки задницу никому лизать не буду, тогда уж проще одной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на