Вход на сайт
Привычка жениться?
955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen свой человек
в ответ kleinerfuchs 26.04.07 21:44, Последний раз изменено 26.04.07 21:53 (Jokinen)
В ответ на:
А потом, знаешь, малодушие случается у людей.. вспомни фильм "Остров". А потом случается и покаяние (если Бог даст).
А потом, знаешь, малодушие случается у людей.. вспомни фильм "Остров". А потом случается и покаяние (если Бог даст).
Лиса..мы тут далеко уйдем от темы. Что есть истина? У всех ли она одна?

В ответ на:
Нужно в глаза челу смотреть, нужно на поступки смотреть, на его реальные поступки по отношению к тебе и к другим людям.
Нужно в глаза челу смотреть, нужно на поступки смотреть, на его реальные поступки по отношению к тебе и к другим людям.
Ты мало смотрела в глаза? Мало оценивала? Много ли раз разочаровывалась? Ок..я всеравно не скажу что всегда и везде все одинаково...но все же..
Что по большому счету гарантировано этим...

Не думаю что можно что то с уверенностью сказать...Можно лишь прогнозировать. А самый главный вопрос...А надо ли это делать? Так ведь можно и рехнуться..Не проще ли просто жить и все..Не совсем просто правда..Жить своим миром..Так как удобно...Не нарушая экзестенцию других и свою собственную.....Воспринимать мир...так сказать...в совокупности..?
Лиса..это мой ответ...Но не думаю что мы можем тут дальше гутарить на эту тему...

В другой раз...где нибудь...может быть...