Вход на сайт
Zusammenziehen???
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Den' 26.04.07 11:14
А я не сторонник общего мешка. Для меня важно иметь собственные накопления, которые я трачу так как посчитаю нужным. ( в конце концов у меня есть родные, которым я люблю делать подарки, а некоторым помогаю деньгами, поддерживаю). То же и у мужа. У нас например было так и меня устраивало - примерно 70% в общий котел на общие нужды - дети, еда, квартира, покупки, путешествия, кредиты, а по 30% у каждого свои. Если возникает форс-мажор - то это просто обсуждается и все, и могут быть некоторые изменения временные. Если Ж не работает - то она имеет право иметь личные деньги также.. конечно если она хрошая хозяйка и внимательная заботливая мать и жена, а не ногти красит с утра до вечера.
Если муж не работает временно (у нас с мужем было и такое довольно продолжительное время) - то также он имеет право на личные деньги, но конечно если он не тратит их на гульбу и помогает жене вести хоз-во или в работе. Не иметь личных денег - унизительно как для Ж так и для М. если этот вопрос сразу решить то не будет лишних комплексов ни у того ни у другого. Ведь принято чтобы муж был добытчиком, но в жизни бывает всякое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.