Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучшее время для развода??

25.04.07 22:22
Re: Лучшее время для развода??

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
В ответ на:
Мне кажется у тебя без потерь уже не выйдет...

1. Пока не собираюсь ето и делать,
2. Шаг влево , шаг вправо - Растрел!! Из-за жесткой дисциплины все пока идет, но конечно бабы есть бабы и без звиздеша все равно не бывает, так сказать бабе позвиздеть, как душу уталить!!
3. А если что и получится , так у моей нет шансов на выигрышь!! А потери тока моральные, но время вылечит!!
В ответ на:
Небось убеждена потихоньку, что ты давно уже прикипел к ней душой и никуда не денешься и только упрямство мешает тебе в этом признаться.

В етом она не убеждена, так как от меня можно ожидать всего что не думаешь, так как человек сам не предсказуемый!!
В ответ на:
Вот тут-то обманутая и оскорблённая она и примется тебя окалачивать, как грушу... всё вытрясет - и мозги, и душу, и денюжки.

денюжки?? Дырку от бублика ,а не мои денюжки она получит!! В этом отношении хорошо научен, и многораз смотрел сказку про Буратино!!
В ответ на:
А ты будешь причитать, какая бывшая жлобка оказалась...

Немного конечно буду, но потом успокоюсь(честно признался, пар то надо будет выпустить)!! С одной дурой такуже получилось, заживо похоронил, так теперь не знает захивопохороненная с какой стороны подойти!! Да ишансов уже не то что 0(НУЛь), а вообще - 100(Минус 100)!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на