Вход на сайт
Седина в бороду...
1111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kruemel_f 24.04.07 17:00
А мое мнение такое: женщину -ровестницу мужяине обмануть уже трудно. Она уже смотрит на него со скепсисом. А мужчина такое существо - ему как воздух необходимо чувство, что он еще ОГО-ГО. Вот и хорохорятся перед молодыми. А перед 40-летними женами и ровестницами - чего выпендриваться - мы видим их насквозь! А у молодых еще нет того жизненного опыта, чтобы понимать истинное лицо мужчины. А им , как детям нужно восхищение.
А, честно говоря, к 40 годам я думаю, а нафига мне нужен этот "привесок" в качестве мужа. За 20 лет все терто-перетерто, дети есть. Рожать уже не надо. Хочется пожить для себя. Одной. Финансово обеспечить я себя могу, куда хочу и с кем хочу поехать. Отдыхать как хочу
и тратить деньги на себя, не откладывая на квартиру, машину и пр. Есть уже. И люди начинают отдаляться друг от друга. А далее - читай мой пост сначала. Кстати, по статистике, в большинстве случаев инициатором развода является именно женщина, а не мужчина...
Тут забыл про климакс лопотал. Ну климакс, и что? У женщин с климаксом мозги не отключаются... Чего не сказать о мужчинах. Они как-то первыми в маразм впадают. А женщинам их приходится на себе волочить под старость... то кал у них с кровью, то температура повышается, то член не встает, то поссать им часто хочется... Да пусть забирают такое счастье молодые дурочки. Мы от него молодого свое получили. А молодушки пусть объедками пользуются

Тут забыл про климакс лопотал. Ну климакс, и что? У женщин с климаксом мозги не отключаются... Чего не сказать о мужчинах. Они как-то первыми в маразм впадают. А женщинам их приходится на себе волочить под старость... то кал у них с кровью, то температура повышается, то член не встает, то поссать им часто хочется... Да пусть забирают такое счастье молодые дурочки. Мы от него молодого свое получили. А молодушки пусть объедками пользуются