Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Преданность

25.04.07 12:59
Преданность

kleinerfuchs патриот
Не знаю, бывало ли с Вами так.
Дело в том, что жизнь - штука непростая Случается, что привлечет тебя человек чем-то, зацепит, а потом разочаруешься в нем, ну или в поступках его каких-то, допустим, не слишком то порядочных по отношению к тебе.
Вроде бы столкнулись лбами да разлетелись в разные стороны. Не могу даже сказать что какая-то там любовь или что-то подобное.
Но вот, что-то остается в сердце, какая-то память о человеке и плохое очень быстро как то уходит. Может быть в силу того, что и сам не злобен, а может быть - потому что все равно в том человеке осталась масса положительных качеств, которые не смотря на негатив таки перевешивают.
Итак, жизнь идет. Вы никак не пересекетесь с тем самым. Но вдруг видите, что он попал в переплет, или просто.. ну фигово ему. И открывается почему-то такое желание - поддержать, не смотря ни на что. Мне кажется, что это некая преданность ему, вернее - лучшему что в нем есть и что ты когда-то смог разглядеть. Хоть и сам порой съязвишь, да в душе вовсе нет злобы, а все так же чувствуешь эту преданность, а почему - непонятно.
Невольно может и в чьи-то разборки попадешь. И нет совершенно никакого личного интереса. Но предать того не можешь. И хочется защитить.. а порой и в горло кому вцепицца .. за кого? да не за кого, никто он тебе и звать никак его, но нет возможности дать его в обиду, чувствуешь на каком-то клеточном уровне его состояние..
Ну у меня так с быв. бойфрендом.
Бывало так у вас?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на