русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лучшее время для развода??

25.04.07 12:23
Re: Лучшее время для развода??

*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort space_ 25.04.07 11:49
верю только нашим и то тем что там а не тут... тут портятся девушки...
я могу по полочкам расписать что именно в них меняется... Им перестайт быть нужны мужчины как мужчины... все сводится к деньгам.. не может одна прожить - ищет мужчину.. может - не ищет... живет - тусуется, есть хахель или несколько.. а по русски трахель... и ей так хорошо...
1) Те кто очень хотят тут остатся и приежают в уже зрелом возрасте либо кидаются на первого встречного выходят замуж, разочаровываются и теряют интерес к дальнейшим отношениям. Либо ведут трудную борьбу и становление... Поскольку они неустроенные они конечно натерпиваются тут всякиго разного.. тут ведь мамы нет с папой... их неоднократно используют... и это накладывает свою печать на них и на дальнейшие отношения...
2) Те кто давно тут и приехал в малом возрасте впитывают в себя эту мнимую независимость и эмонсипирпванность немецких дам. Душевностью тама уже давно и не пахнет... Они не стремятся иметь друга а если и меют то поверхностно-дружбо-тусовочные отношения. Они не надежны.. всегда могут уйти и поступят как им заблогарассудится и не будут особо держатся за парня. Парень это для них скорее как знакомый... захотела - завела захотела прогнала и нового нашла или никого не нашла... и дети им не помеха в этом. Да еще и зная свои права не приминут ими воспользоватся вне зависимости от моральной справедливости своих действий... и вообще они какието трудные... ни романтика их не волнует, инагда сомниваюсь что им секс то нужен.
Я некоторых русских немок месяцами пытался в кафе-мороженное вытащить... и безрезультатно.. потом однажды вытаскивал всеже но все было так занудно и неинтересно что весьмой энтузиазм быстро пропадал и мне уже не хотелось за ними гонятся.
А щас я вообще низакем нихочу гонятся. ненада если никому так и мне не нада...

Sprung zu