Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучшее время для развода??

24.04.07 19:13
Re: Лучшее время для развода??

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ *Ballu* 24.04.07 07:37
Кось!!
В России Киндергельд тоже есть, но на ети деньги даже по моему и пачку памперсов не купишь!! Россиякопирует германские законы!
Да до штуки дают при ордах еще если не на что типа ребенку купить коляску, койку, одежду и.т.д.!!
А вот то что ети 300 ерциунгсгелд не считают при начислении алиментув на таких кобыл, ето уж действительно наглость!!
Но на счет содержания ребенка, то скажу тебе то что етих 154 евро не хватает!! Очень уж нужно етим живым игрушкам!! Поверь, сам имеюдвоеихдетей, и хорошо что кое что еще от 1-го перешло ко второму!! А обувь купить, так извини детская обувь наравне со взрослой!! Недавно покупал сандали и платил 30 евро для 7-горебенка!! С ценами на детей они действительно перегибают!!
А то что Бабы дуры и помешаны на материальном благосостоянии ето действительно так!! Моя требует с меня чуть ли не каждый год шторы менять, говорит вон соседка сменила снова шторы, так соседка берет за 3 евро метр, который самый дешевый, что через полгода желтые, а моя берет за 10 как минимум!
Так что у них на етом обновлении бзиг нездоровый!! Все сводится к деньгам все равно!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на