русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одноразовые

24.04.07 17:13
Re: Одноразовые

Панаев местный житель
Панаев
В ответ на:
Ну дядька Панаев,наставник и педагог!

проста меня начинает кумарить када вчерашние выпускницы нацинают делитца "опытом за жызнь" и сразу хочетца внести свою скромную лепту немного подкорректировав фишки, каменты короче
В ответ на:
всегда оттаю отч╦т происходящему,и уже достаточно взрослая чтоб совершать необдуманные поступки и стыдиться изх потом.

ну я сразу так и понял - т.е. мамы дома нет, папа в командировке, я сама большая и самостоятельная нюню (С)
В ответ на:
Качественный секс дает уверенность в себе.

гы...качественный секс ? что это в твоем представлении , котя ? поделись с дядей своей идеей И опять же какого рода уверенность?? уверенность в чем ??
В ответ на:
Я умею доставить мужчине удовольствие

опять гы... ну може максимум 150 в час у профессионалки Девушка Вы уверенны что Вы лутше ?
В ответ на:
это САМАЯ КРЕПКАЯ ВЕРЕВКА, которая может его удержать.

насколько я помню Вы тут говорили об одноразовости и вдруг "удержать" как то не вяжетца с Вашей концепцией ..Дальше спрошу удетжать в каком качестве ?? хорины? дак хорь свинтит рано или позно когда ты ему надоеш , да даже к той которая помоложе или покрасивше ...ты что действительно пацана хочеш удержать якобы "неземным сексом" ??? Ооооо деваха , да ты вообше не в струе
есть две категории женшин : те с кем хочется жить и ростить детей и тех кого хочетца просто е..ть без обязательств
В ответ на:
Такая крепкая, что, бывает, ее перерубать приходится-

от случая конечно зависит
В ответ на:
А мужчина как сексуальный объект устроен вполне примитивно, и чтобы его возбудить, опытной женщине хватит десяти секунд.

и это говорит опытная женшина могушая доставить райское наслаждение ?? нет, котя, все не так просто устроено как тебе кажетца хочеш проконсультирую ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu