Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучшее время для развода??

24.04.07 07:37
Re: Лучшее время для развода??

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Рома_chikchan 23.04.07 19:53, Последний раз изменено 24.04.07 08:11 (*Ballu*)
так это помимо того что ты зарабатываеш... есессна не будут дават по 500 евро.. ваще обнаглели.. Кстати на первых двух годах жизни дают еще Landeserziungsgeld и Bundeserziungsgeld... там выходит вместе с киндергельдом какраз около 500 евро... а то и поболее... от земли зависит. Может еще по штуке на ребенка выдавать? 154 евро + скажем 300 своих + 300 всякие гельды там вполне хватит на ребенка выше крыши... ему же не мереседес нада финансировать а покушать да памперсы да коляска да одежда да комната... Если ктото в семье работает как нагештельте - страховка медицинская бесплатна на ребенка. Роды тоже оплатят. Блин рожай не хочу помоему... так что те кто тут ноет что киндергельд маленький помоему опупелки... ни в России ни в Греции нет никакого киндергельда... просто есть люди которым сколько не давай - им мало. Кстати если доходы меньше аншпруха на социал а он вкючает в себя стоимость квартиры на всех членов семьи + около 340 евро нанос - тебе денег дадут.. На хату не хватает - тебе Wohndeld дадут - добавят... вы в россии кому расскажите или в Греции и скажите что германия падла не содержит никого:) А те которые рожают детей и разводятся потом сразуже - помомеу просто дуры и значот у них одно на уме - материальное на котором они зацыклены. Я кроме как в германии нигде не видел столько мамочек одиноких. А я считаю так.. не хочеш быть с мужиком который тебя поддержит в ети 2-3 года пока ты родиш ребенка - не рожай лучше... либо же рожай и будь человеком и живи в семье и не придумывай разводов. А тут у них в голову неизвестно че стукнет - пойдет разведется с ребенком. Или вообще скажет хочу одна жить... Типа любви нет... или еще какой повод найдут. А потом мужики мучаются потму как нада содержать несуществующую больше семью и дети страдают. Сори но очень часто тут разводы не изза мужиков проишодят а изза избалованности и глупости женщин. И от слишком хорошей жизни.

Перейти на