Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучшее время для развода??

23.04.07 08:53
Re: Лучшее время для развода??

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ ZITZSTAM 22.04.07 23:55, Последний раз изменено 23.04.07 09:04 (*Ballu*)
ну я думаю тут один только выход... с такими не связыватся которые на шею могут сесть и заранее об этом договорится и при первыхже попытках на место поставить. Тута просто про альфонсов многа с другой стороны пишут посему полагаю что это обоюдное явление. Но если попал и баба тянет вниз - ничего не сдлаеш.. нада на социал идти либо все заныкать подальше чтоб ей ничего не досталось. У меня друг все бабки на счет положил дочке напрмер на проценты и без права снятия никем кроме дочки до ее совершеннолетия... так жена его все растратилабы а так дочка вырастет - ей деньги на старт будут. В разводе кстати проверяется шо за девушка с табой жила на самом деле:) Когото обули конечно из друзей... одна дура мало того что ничего не зарабатывала.. так когда она решгила видетели любви у нее нет так она даже не удосужилась работу поискать прежде чем уйти. Вообще я не знаю каким местом некоторые из них думают когда разводятся. И оправдание какое нашла... грит: законы же такие... уф... глупая... Но есть и нормальные.. спокойно сказала - и ушла... все от конкретной женщины зависит.
Я например просто проверяю... если девушка хочет чтоб за нее везде платили и у нее даже мысли не возникает о встречной отдаче - я даже с ней говорить больше не буду. Нормальные девушки сами вкладываюстя в отношения если хотят этого и не будут за то что мужик не заплатил 20 евро в ресторане за них его нечтожеством считать...

Перейти на