Вход на сайт
Замуж по любви за бедного - не скучно?
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shemahanskaja 20.04.07 12:28
В ответ на:
Мужчины,как всегда,правы.А деушки,бьются за любовь и возможность быть низкооплачиваемой домработницей.
А сами тем временем сидят у компа и рассказывают как им хорошо!Внушение - великая сила.
Мужчины,как всегда,правы.А деушки,бьются за любовь и возможность быть низкооплачиваемой домработницей.
А сами тем временем сидят у компа и рассказывают как им хорошо!Внушение - великая сила.
Каждый видит и воспринимает мир таким каким хочет!
Для одних - любовь, для других деньги и удовольствия.
Никакого внушения, приоритеты расставляются в самом начале, правда потом претерпевают изменения - но это кому как повезет.
Мой приоритет - понимание, доверие и любовь. Есть деньги плюс к этому - отлично, нет - заработаем! Вместе!
Кстати, насколько актуальна эта тема для меня. Есть у меня один поклонник - немец. Состоятельный, состоявшийся. Ждет когда я его полюблю и мы будем вместе. ВМЕСТЕ вести ЕГО образ жизни. Пусть ждет - этого не будет. Ну, не купить любовь за деньги - НЕ КУПИТЬ!!!
Вот и бесятся богатые - как так: деньги есть, а любви нет!!! Или нет, правильнее любовь к их деньгам, а не к ним самим, как человеку.
Вот и пишут, что те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ - занимаются самообманом - внушением.
...Рай без любви называется адом!... (с) Глызин