Вход на сайт
цена мужским обещаниям
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ ...Женщина... 19.04.07 19:11, Последний раз изменено 19.04.07 23:39 (belka123)
В ответ на:
Их могло и не быть этих опытов... если бы мы умели... знали.. соломку мостили... но мы считаем, что всё сделали что могли... но почему то не получилось...
Их могло и не быть этих опытов... если бы мы умели... знали.. соломку мостили... но мы считаем, что всё сделали что могли... но почему то не получилось...
Ты судишъ со своей колокольни...Не забывай, что со своей. И не забывай-что есть и чужие.
Тебе кажется-что это опыты...А понять, что это не опыты, а жёсткая и порой безвыходная реальность-не хочешь...
В ответ на:
А ведь цеплят по осени считают... значит что то не доделали... а признатся в этом не хочется... и вывод сделать тоже...
А ведь цеплят по осени считают... значит что то не доделали... а признатся в этом не хочется... и вывод сделать тоже...
Не значит, всё бывает...И обстоятельства порой сильнее нас. Увы.

В ответ на:
Вот посмотри Катерина. Много женщин читает туже Луизу Хей... пытаются следовать её советам... пытаются... а кто нибудь знает, что она ни когда не была замужем...
Вот посмотри Катерина. Много женщин читает туже Луизу Хей... пытаются следовать её советам... пытаются... а кто нибудь знает, что она ни когда не была замужем...
Я не читаю всяких проходимок, для них в моей и без того начитанной башке-места уже нет и не будет.
В ответ на:
Я же в браке больше 20 лет. Мои советы принимают в штыки и не только на этом форуме. Почему?
Я же в браке больше 20 лет. Мои советы принимают в штыки и не только на этом форуме. Почему?
Потому что ты свой опыт возводишь в аксиому, а это-в корне неверно...Что хорошо для тебя-подчас неприемлемо для других.
В ответ на:
Недавно я прочитала интереснейшую книгу Андреева Мужчина и Женщина.
Там так много мудрости житейской. Которая нам всем нужна.
Недавно я прочитала интереснейшую книгу Андреева Мужчина и Женщина.
Там так много мудрости житейской. Которая нам всем нужна.
Ещё раз повторюсь-подобную муету не читаю. Уж лучше Чехова-на ночь... в нём гораздо больше житейской мудрости..

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...