Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Замужество - это сделка

19.04.07 21:55
Re: Замужество - это сделка

kleinerfuchs патриот
Замужество - это не сделка. Но это вовсе не означает, что в результате замужества/женитьбы должна жизнь каждого стать хуже, чем до нее. Качесто жизни должно быть выше у обоих. Каждый вносит в это свою лепту. Ничего плохого не вижу в том, чтобы мужчина был значительно состоятельнее меня. Это даст мне возможность любимым творчеством заниматься. а не цифирками бесконечными. Но и продаваться я не смогу, просто не получится, сбегу я из клетки, пусть и золотой. И разумеется никогда не позволю мужчине считать меня вещью или попрекать деньгами на меня потраченными. Тогда лучше без него вообще, мне неврозы не нужны ни за какие бабки. Самый лучший вариант - когда мужчина уважает свою женщину, ценит ее достоинства, гордится ее талантами и помогает ей добиться того, чего бы без его помощи она не смогла достигнуть, т.к. вынуждена была бы с утра до ночи пахать как лошадь. Такой мужчина - это редкость даже среди состоятельных людей, а я их знаю достаточно. Если женщине интересно быть "светской львицей" и бездельницей - это ее выбор. Мне такое не нужно, мне нужно реализоваться как творческой личности. А богатым и успешным М. нужны недалекие куклы с открытым ртом и модельной внешностью, а не творческий, самодостаточный, но и гордый человек рядом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на