Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подьюбочник?? Да или нет??

19.04.07 21:53
Re: Подьюбочник?? Да или нет??

ZATZSTIM знакомое лицо
в ответ wilums 19.04.07 14:17
Лика!
Извини в нашем кругу типа такого же есть, но мужик раз сказал, когда его спросили почему он моет полы, что у жены Баншайба и все , тема была закрыта! У нас пока еще понимающие все и никто его не подкалывал! Пока его жене не делали операцию, но она когда ее отпускает все ето и чуствует нормально, то она снова ХОЗЯЙНИЧАЕТ, так как она действительно хозяйка!! И никто ему ничего не говорит, ета тема после его ответа что к чему была закрыта!
А кто каждый не знаю, в нашем кругу все было раставленно по местам и мы только отдыхаем!!
У меня тесть тоже маленьких детей, своих внуков, не берет на руки, он боится их типа раздавить! А сам когда жена рожала, присутствовал при родах и жена ругалась, а детей брал всегда первым, жена второй! Потом тока медсестра говорила что как тока муж вас терпел при родах когда она ругалась и все!!
Так что нормальным людям обьяснишь и тема закрыта! А душу сам вообще никому не открыл, может тока братья немного знают и чуствуют меня, а жене тоже переживания не надо!! Лучше уж сам все возьму если что!!

Перейти на