Вход на сайт
Замужество - это сделка
851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shemahanskaja 19.04.07 12:42
Как мужчины-то всполошились! Приятно... Как о большой и чистой любви в один голос зарассуждали... Что же там скрывается за этим напускным пафосом, чистотой помыслов? Какие страхи? Несостоятельность? Что, коленки дрогнули что платить прид╦тся? А платить-то нечем. Вот и отош╦л уже наш чистый мужчинка как невостребованний товар на запасной путь. Интересно, что больше всех возмущаются мужчины нищие, которым и предложить-то нечего, кроме байки "про ЛУБОВ".
Кстати, о проституции: я думаю, вы в принципе не разбираетесь в материи, т. к. знаете об этом по наслышке и используете избитые клише. Удивляет также определ╦нная (мужская!) логика, по которой сознательно выбирать себе партн╦ра среди состоявшихся, состоятельных, успешных мужчин - это проституция, а подцепить какой нибудь "социальфалль" - это великая и чистая любовь.
Кстати, о проституции: я думаю, вы в принципе не разбираетесь в материи, т. к. знаете об этом по наслышке и используете избитые клише. Удивляет также определ╦нная (мужская!) логика, по которой сознательно выбирать себе партн╦ра среди состоявшихся, состоятельных, успешных мужчин - это проституция, а подцепить какой нибудь "социальфалль" - это великая и чистая любовь.
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!