русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Один ли он? Плагиат, но о мужчине!

19.04.07 20:24
Re: Один ли он? Плагиат, но о мужчине!

kleinerfuchs патриот
in Antwort ja opjatj 19.04.07 20:17, Zuletzt geändert 19.04.07 20:27 (kleinerfuchs)
Понимаешь, Галюнь, очень много зависит от того, чем вообще чел живет, чем он дышит, какие у него изначальные установки. Отсюда и плясать нужно. Чувства могут утихнуть (ну страсть там) но на их место может прийти что-то очень теплое, нежное, надежное.. а может и не прийти, если у чела душа недоразвитая, если он работать над собой не может. А бывает, что и может, да просто поддался обстоятельствам в свое время, не сказал решительно - НЕТ, женился без чувств особых. на человеке, который не слишком то подходит, с кем ментальность разная и т.п... если человек порядочный, то он детей поднимет, а потом уж будет о разводах думать. Ну когда уж совсем "вешалка" тогда люди не могут такое терпеть и уходят раньше. Всякое бывает в жизни. Б..довать ток не надо, по моему глубокому убеждению. Но если жене пофиг, то собственно и что тогда особо мучится совестью? Бывают такие тетки, которым главное бабки чтоб давал, а че он там, с кем, где - им пофиг. Кароче - чужая жизнь семейная - это каждый раз индивидуальный случай. Но все же сохранить чувства в браке можно, я уверена. Я своего мужа до сих пор люблю, хоть и как просто родственника, обиды есть, но это любить по дружески хотяб не мешает, и как мужчина он привлекателен для меня все еще, а я для него как женщина, хотя мы вместе и не смогли бы быть. Вот така.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu