Вход на сайт
цена мужским обещаниям
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 19.04.07 18:14
В ответ на:
Утопия... как ты себе это представляеш? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:) ну и какая девушка в здравом уме скажет "ДА"?)))) тут нужна стратегия т тактика и чуство контакта... ежели он есть нада его закреплять... а ежели нет - нада держать дистанцию и удалится... тут важно чуствовать диспозицию. Девушка ведь невербальными жестами показывает чего она хочет (и чего нет)...
Утопия... как ты себе это представляеш? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:) ну и какая девушка в здравом уме скажет "ДА"?)))) тут нужна стратегия т тактика и чуство контакта... ежели он есть нада его закреплять... а ежели нет - нада держать дистанцию и удалится... тут важно чуствовать диспозицию. Девушка ведь невербальными жестами показывает чего она хочет (и чего нет)...
Ты так умно поставил вопрос,и так красиво сам же на него и ответил,что теперь не знаю,что и добавить!

Хотя,попробую...Проводить девушку до дома и прийти к девушке в гости по е╦ же приглашению,да ещ╦ и засидеться до часу ночи - это одно и тоже?
Думаю,что в первом случае - нечего губу раскатывать. Во втором случае - следим за жестами.Если ужин начался в 21.00 и к 23.00 жесты становятся вс╦ более вялыми,то нечего сидеть до часу ночи. Тогда будет шанс успеть на другой ужин.

И почему вс╦ так прямолинейно? Девушка... можно я вас проважу до дому а потом .... ... ... ? так чтоли?:)