Вход на сайт
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 18.04.07 22:13
Ну не знаю.. кроме совпадения взглядов нужна теплота в отношениях, искренность..
Нет, все же это игра с его стороны. ИМХО.
Чтобы найти сочетание такое, как он хочет для отношений, нужно вообще-то касаться друг друга тоже.. т.е. спать вместе.. Через постель, через такую откровенность, открытость тоже очень многое рождается. Ведь не обязательно же грубый секс устраивать выпимши (это то что собственно и называется сексом на одну ночь). В конце-то концов можно просто нежно обнимаясь засыпать вместе. Так что, для того, чтобы обрести и то и другое и третье, возможно имеет смысл перспать хоть для начала то с интеллектуально-духовной кандидаткой
Вдруг понравицца и двоицца-троицца не надо будет.. и комплексовать тож не надо, ведь в жизни существует не только да или нет..
это я тебе как экстрасенс экстрасенсу говорю.
Ах ну да.. ему бы это сказать, с тобой то все понятно, ты любопытная просто и хочется во всем дойти до всякой сути.. как и я.
Подобное к подобному счаз у нас

Нет, все же это игра с его стороны. ИМХО.
Чтобы найти сочетание такое, как он хочет для отношений, нужно вообще-то касаться друг друга тоже.. т.е. спать вместе.. Через постель, через такую откровенность, открытость тоже очень многое рождается. Ведь не обязательно же грубый секс устраивать выпимши (это то что собственно и называется сексом на одну ночь). В конце-то концов можно просто нежно обнимаясь засыпать вместе. Так что, для того, чтобы обрести и то и другое и третье, возможно имеет смысл перспать хоть для начала то с интеллектуально-духовной кандидаткой

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.