Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ревность до и после секса.

18.04.07 20:56
Ревность до и после секса.

Льэшый прохожий
Последний раз изменено 18.04.07 20:59 (Льэшый)
Говорят, что если ревнует, то значит любит. Так то оно так, но представим себе такую ситуацию. Мужчина сильно влюбляется в девушку и потом оказывается, что у неё уже есть другой мужчина. И вот этому влюблённому мужчине приходится наблюдать, как его возлюбленная общается со своим мужчиной (поцелуи, нежности и т.д.). Будет ли наш несчастный влюблённый ревновать? Думаю нет. Конечно ему будет неприятно всё это наблюдать, он будет при этом испытиват сильные негативные чувства но эти чувства, скорее всего, ревностью назвать нельзя будет (скорее какая-то досада, обида, зависть, но не ревность).
Ревность же появляется тогда, когда ОНА начинает зажигать с кем-то, уже после того, как ты ею уже овладел. Выводы? Мне могут сказать, что причина в "собственичестве". Мол мужчина ревнует когда осознал, что она принадлежит ему. А я вот в этом сомневаюсь. Мне кажеться, что причина в том, что он не может принять тот факт, что она может кого-то захотеть после него (Мол: "Как же тек? Я ж ведь такой сногшибательный!").

Перейти на