Вход на сайт
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chitatel 18.04.07 17:22, Последний раз изменено 18.04.07 17:59 (Nata176-NRW)
есть у меня знакомый, так он вот такими методами "типа оттягивает" первый контакт, склоняет девченок и даже опытных женьщин влюблятся в него по уши! Даже на ночь остается у них, но кроме Кусси дальше ни-ни, в итоге Женьщина влюблена и готова для него звезду с неба достать, и через какое-то время насладившись ей, он исчезает из ее жизни напрочь, причем для каждой женьщиной у него своя история, своя профессия, свои причины и так же и "исчезновения" Умора да и только
к примеру:
для одной он одинокий папа (для этого берется на прогулку ребенок друга)
для другой одинокий богатый ищущий свою одну единственную
Ну и так далее, я думаю что он ищет где-то внутри свой идеал и по этому лишь кайфует от того что снова и снова побеждает очередную красавицу, доводит ее до исступления, только ничего не может с собой поделать, получив с нее всего сполна и убежденность в своей неотразимости, теряя к ней интересс. Вот такая история......Причем знаю я его уже давно, а ничего не меняется, так и слоняется по жизни имея при этом кучу разнообразных подруг в разнообразных краях света, и ища все новых и свежих приключений.
Я бы посоветовала все же не заморачиватся и любя себя оставатся собой же.
к примеру:
для одной он одинокий папа (для этого берется на прогулку ребенок друга)
для другой одинокий богатый ищущий свою одну единственную
Ну и так далее, я думаю что он ищет где-то внутри свой идеал и по этому лишь кайфует от того что снова и снова побеждает очередную красавицу, доводит ее до исступления, только ничего не может с собой поделать, получив с нее всего сполна и убежденность в своей неотразимости, теряя к ней интересс. Вот такая история......Причем знаю я его уже давно, а ничего не меняется, так и слоняется по жизни имея при этом кучу разнообразных подруг в разнообразных краях света, и ища все новых и свежих приключений.
Я бы посоветовала все же не заморачиватся и любя себя оставатся собой же.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!