Вход на сайт
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 18.04.07 16:19
В ответ на:
а я вот сделала бы вывод, что человек не хочет или не может встретиться со мной в ближайшее время
а я вот сделала бы вывод, что человек не хочет или не может встретиться со мной в ближайшее время
Вы есть слишком много кушать, в смысле зажрались (с) Изивини,цитирую.. У нас в Москве сумасшедший ритм и рассчитывать что вообще удасться встретицца раньше чем через неделю вообще не приходицца.. я в очень жестком графике живу сама и трудящихся людей понимаю прекрасно.. Но если чел ток танцует, прыг-скок, то собственно, в его головушку вряд ли придут мысли, что у других людей куча проблем может быть.

В ответ на:
Поэтому никогда бы не позвонила сама до истечении этих двух дней
Поэтому никогда бы не позвонила сама до истечении этих двух дней
Так я и говорю- позвонила бы через недельку, просто чтоб удостоверицца что с ним все впорядке, потому как раз нравицца - то я волнуюсь за его здоровье.

В ответ на:
И по моей логики, вызывает удивление то, что этот человек мог ожидать от меня каких-то предложений.
И по моей логики, вызывает удивление то, что этот человек мог ожидать от меня каких-то предложений.
ну мож он просто так неловко напросился,ну влюбленные же все немножко нелепые бывают.

В ответ на:
Вот видишь. У всех своя логика.
Вот видишь. У всех своя логика.
Не-а.. это не логика, а ментальность и жизненные условия. У нас совсем другие понятия и условия выживаемости. Кто не обделен интеллектом и хоть чуть чуть интересуется условиями жизни и проблемами понравившегося чела (а именно это и означает ВНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ), такие элементарные вещи учесть, я думаю, в состоянии.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.