Вход на сайт
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 18.04.07 15:34
Ну давай тогда отвлеченно, чисто умозрительно:
Представь, что ты познакомилась с парнем. Первое свидание. Он провожает тебя до дому. Прощается, не предлагая встречи.Говорит, что позвонит через два дня.
Ну нормально, типа - пока,было классно, созвонимся.
Но звонит на следующей день.
Соскучился уже, лапуся
Узнает, что ты сейчас, например, собираешься в кино. И говорит: А почему ты мне не предложила с тобой в кино пойти? Я бы тоже хотел.
Ну правильно, если позвонил пораньше и соскучился, значит хотел предложить встречу пораньше организовать. А я в кино - вот как раз и повод.
Твоя реакция?
Допустим он мне понравился и я хочу продолжать знакомство.
В заивисимости от того с кем я в кино собралась.если с друзьями - я ему скажу, ой, солнц, прости но эт моя старая компашка, мы давно собирались вместе сходить, давай завтра сходим, лады?
Или.. А что, давай сходим, хорошая идея!
Или.. Нет, солнц, я седня хочу одна побыть, не обижайся.
Представь, что ты познакомилась с парнем. Первое свидание. Он провожает тебя до дому. Прощается, не предлагая встречи.Говорит, что позвонит через два дня.
Ну нормально, типа - пока,было классно, созвонимся.

Но звонит на следующей день.
Соскучился уже, лапуся

Узнает, что ты сейчас, например, собираешься в кино. И говорит: А почему ты мне не предложила с тобой в кино пойти? Я бы тоже хотел.
Ну правильно, если позвонил пораньше и соскучился, значит хотел предложить встречу пораньше организовать. А я в кино - вот как раз и повод.
Твоя реакция?
Допустим он мне понравился и я хочу продолжать знакомство.
В заивисимости от того с кем я в кино собралась.если с друзьями - я ему скажу, ой, солнц, прости но эт моя старая компашка, мы давно собирались вместе сходить, давай завтра сходим, лады?
Или.. А что, давай сходим, хорошая идея!
Или.. Нет, солнц, я седня хочу одна побыть, не обижайся.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.