Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто знает мужчин?

18.04.07 13:35
Re: Кто знает мужчин?

Alionchen старожил
Alionchen
в ответ Chitatel 17.04.07 14:20, Последний раз изменено 18.04.07 13:43 (Alionchen)
Меня всегда интересовала восточная философия и восточная "ментальность", потому что это действительно дело "очень тонкое"
Прежде всего соглашусь с тем, что, как уже было сказано, всё зависит по каким принципам живёт ваш "восточный танцор" :) Араб арабу рознь.
Если это глубокий человек, для которого ислам - не только перечень догм и запретов, а его духовный стержень, то вполне возможно, что
он почувствовал контакт и абсолютную совместимость, но боится сам себя, боится влюбиться и оказаться в проигрыше, боится разности менталитетов, а возможно наслышан о к сожалению не лучшей репутации преставительниц славянских национальностей :)
Если он поверхностный человек и действительно пытается держать Вас на крючке, контролировать игру, то я бы на Вашем месте попыталась вывести его на откровенный разговор. Хотя с восточными людьми это сложно. Они так воспитаны: преувеличение во всём, доходящее до самообмана, так называемые "сладкие песнопения" и игра это часть их культуры:)) И если Вы действительно экстрасенсорный человек, то сможете прочувствовать грань, где заканчивается игра, и начинается разговор двоих, на только им понятном, своём интимном языке ...
(я имею в виду именно контакт двух сердец(энергий, душ) , так как аналитических склад ума и отношений - это ближе скорее западной ментальности.

Перейти на