Вход на сайт
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 18.04.07 12:25
В ответ на:
Это значит, что в любой момент человек может захотеть получить обратно то, что он отдал на сохранение.
Это значит, что в любой момент человек может захотеть получить обратно то, что он отдал на сохранение.
Дарят не на время, дарят навсегда. Да, человеческие чувства вещь очень хрупкая. Но мы можем дать понять друг другу, показать искренность своих намерений сохранять Любовь, беречь друг друга.. и такое происходит с самого начала, это не происходит когда-нибудь потом. А если с самого начала я должна думать о том. что человек соирается меня кинуть когда ему заблагорассудится, то мне не нужны эти отношения и такое сердце.. это не подарок, а ростовщическая сделка. Это о том, что кассается именно отношений, о заключении брака я пока не говорю, там свои ньюансы.

В ответ на:
И мы не должны препятствовать этому, обижаться или злобствовать
И мы не должны препятствовать этому, обижаться или злобствовать
А это вообще делать не нужно, в любой ситуации. Единственное, если кто-то меня оскорбил он должен принести искренние извинения. Я считаю это справедливо, вы понимаете о чем я?

В ответ на:
Я говорю о тех ситуациях, когда мост отношений продолжает выстраивать одна сторона, а вторая уже не хочет
Я говорю о тех ситуациях, когда мост отношений продолжает выстраивать одна сторона, а вторая уже не хочет
Никогда не была в такой ситуации. Без взаимности и доверия, а также взаимных усилий у меня не стоИт, как я уж говорила..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.