Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто знает мужчин?

18.04.07 12:12
Re: Кто знает мужчин?

kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 18.04.07 12:00
Я собственник, собственником и останусь. Но если я владею чьим-то сердцем, подаренным мне, я не надмеваюсь, не прилюбодействую и не предаю. Если я владею домом, я несу ответственность перед теми, кто в этом доме живет, чтобы дом был в хорошем техническом состоянии, чтобы в нем было максимально комфортно, я занимаюсь оформлением необходимых документов, я в принципе ЗАНИМАЮСЬ этим вопросом.. Если я ИМЕЮ свою землю, я слежу чтобы она была плодородна. Если мне подарена любовь, доверие, уважение, верность и я также испытываю глубокие чувства к этому человеку, то я несу ответственность за него, за НАШИ чувства и НАШИ отношения, а также за себя и свои поступки. Да Любовь нам не принадлежит, сначала, она - Дар от Бога, но от нас и только от нас зависит сохранить этот Дар, Господь говорит нам - "Я Бог ТВОЙ" Если Он отдает себя нам, чтобы мы владели сокровищем Его любви, то и мы можем отдать себя Ему, не потому что так надо,а потому что мы ДОВЕРЯЕМ Ему.
Ты МОЙ Король, Ты МОЙ Король..
А ты МОЯ Королева.(с)
и не иначе...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на