Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто знает мужчин?

18.04.07 11:43
Re: Кто знает мужчин?

kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 18.04.07 11:13
В ответ на:
А эта фраза раскрывает наличие У Вас подсознательного страха потерять контроль ситуации.

Ошибка. Дело не в контроле или страхах (к слову подсознательные страхи есть у всех), мне не нужен рядом человек, который будет оспаривать мое право контролировать ситуацию там, где намерена это делать я, потому такой страх исключен, все сугубо ДОБРОВОЛЬНО, повторюсь, не хочет - довидзенья, мне нет никакого резона кого-то "ломать" под себя, я этого не хочу, у меня полно других важных жизненных задач. Я должна быть уверена в мужчине, потому что ищу отношений серъезных, не поверхностных, на романы у меня больше нет ни сил ни времени. А любовник-друг без обязательств с той и другой стороны на данный момент времени у меня итак имеется, ничего нового в этом плане я не хочу. Если я беру мужа на всю жизнь (а я бы хотела так), я должна быть в нем уверена, в его чувствах ко мне и в его верном понимании будущей семейной ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на