Login
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Chitatel 17.04.07 15:50
Да, я смягчила немного:) Согласна: Не существует. Просто, не хочется разочаровывать тех, кто верить в другое...
Согласна с Вами во всем. Но только это не проливает света... Хочу понять, что же там за мотивы?
ой, как доверчиво Вы воспринимаете любое мнение..
А я утверждаю, что такие мужчины ЕСТЬ! но их много меньше..настолько меньше, что практически женщины не верят в их существование..
Не знаю как там с Вашим танцором
, я бы на Вашем месте "танцевала дальше"..потому что никто Вам не подскажет мотивы Вашего визави, как Ваша собственная логика и опыт..
А советчики могут и ошибаться, хотя и о том, о чем они все говорят- на свете существует тоже..
ну и что?
А вдруг Ваш приятель совсем другой?

П.С. а меня разочаровать не бойтесь-я с такими мужчинами сама общаюсь, которые" исчезающие как вид")))-поэтому не страшно
Согласна с Вами во всем. Но только это не проливает света... Хочу понять, что же там за мотивы?
ой, как доверчиво Вы воспринимаете любое мнение..
А я утверждаю, что такие мужчины ЕСТЬ! но их много меньше..настолько меньше, что практически женщины не верят в их существование..
Не знаю как там с Вашим танцором

А советчики могут и ошибаться, хотя и о том, о чем они все говорят- на свете существует тоже..
ну и что?
А вдруг Ваш приятель совсем другой?

П.С. а меня разочаровать не бойтесь-я с такими мужчинами сама общаюсь, которые" исчезающие как вид")))-поэтому не страшно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)