Вход на сайт
Кто знает мужчин?
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 17.04.07 19:31
Я предпочитаю просто не связываться в данный момент с подобным контингентом. У них мозги повернутые в натуре уже (почитала по форумам, наберите НЛП или пикап в гугле и просто полазайте именно по форумам, почитайте что люди говорят и чем живут вообще.. пару раз у меня просто шок случался от их понятий гнилых), ни слова в простоте, что называется.
Не дождетесь вы искренности, если человек в это глубоко залез. Если вам важна искренность и тепло в отношениях, ясность (пусть даже это и не брачные игры, а просто, блин, нормальный человеческий секс дружеский), то просто не нужно связываться.
Я по-честному пыталась понять людей, что ими движет, оправдать как-то, давала шансы для исправления линии отношений, общения.. все напрасно. Люди не воспринимают нормальный человеческий язык буквально. Все настолько метафорически-цинично уже в головушках, что пообщаться по-дружески тепло и доверяя друг другу нет шансов..
Не дождетесь вы искренности, если человек в это глубоко залез. Если вам важна искренность и тепло в отношениях, ясность (пусть даже это и не брачные игры, а просто, блин, нормальный человеческий секс дружеский), то просто не нужно связываться.
Я по-честному пыталась понять людей, что ими движет, оправдать как-то, давала шансы для исправления линии отношений, общения.. все напрасно. Люди не воспринимают нормальный человеческий язык буквально. Все настолько метафорически-цинично уже в головушках, что пообщаться по-дружески тепло и доверяя друг другу нет шансов..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.