Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто знает мужчин?

17.04.07 18:05
Re: Кто знает мужчин?

kleinerfuchs патриот
в ответ Chitatel 17.04.07 16:26
В ответ на:
Общайся с теми, кто понятен... Это дружба. Речь то ведь не просто об общении. У меня проблема в том, что я очень редко влюбляюсь. Или грубо говоря -"хочу". Я довольна привлекательна, темпераментна - мужчин это влечет. Но я всем отказываю... Достойных было много, а никто из них был не нужен...
А здесь, что говорят "искра пробежала". Поэтому и не хотелось бы потерять.

Понимаете, я не знаю его мотивов. Могу лишь какие-то выводы из конкретных поступков сделать. Ну что там у человека в мозгах и в сердце? Доподлинно ником такое не известно. Я например достаточно влюбчивая как раз, но меня такие вот варианты напрочь отталкивают, отношения дальше не идут, просто не люблю такого и все. А кому-то да, нравятся загадки. недосказанности и т.п. У всех свои предпочтения. Мне нравится предельная ясность, я в таких отношениях раскрываюсь и даю раскрыться партнеру максимально. Мне намного радостней видеть конкретные достоинства (пусть даже в зачаточном состоянии) у человека и давать ему возможность их проявить и развить, чем что-то там себе о его внутреннем мире выдумывать. То что я вижу действительно хорошего в человеке - за то держусь как за драгоценность. Недостатки также не страшны, все мы такие. Но вот именно в ОТНОШЕНИЯХ и мотивах все должно быть предельно прозрачно, иначе мне неприятно общаться. Потому для меня именно дружба и уважение с потенциальным партнером тоже очень важны, а вот наигранность отталкивает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на