Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Замужество - это сделка

17.04.07 16:33
Re: Замужество - это сделка

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ kokainetka 17.04.07 16:26, Последний раз изменено 17.04.07 16:37 (*Ballu*)
В ответ на:
можно все свести к системе рынка и жить в рассчете на оправдание рассчета...можно просто жить...) или это не котируецца?

можно и просто жить. Только отсутствие плана это тоже своего рода план. Его разница в том что либо ты подчиняешся стихиям либо исползуеш их для достижения какихто целей.
Врпинципе я не притендую на сверхправоту лиш оговорю что для меня в моей жизни это так и по другому не будет.
В отношениях каждый имеет ожидания какието от них и хочеш ты того или нет ты предявляеш требования к партнеру = рачитываеш на то что партнер будет себя вести определенным образом. Потом наказываеш его ели он ведет себя не так...отдаеш ты себе в этом отчет или нет - ты это делаеш. Расчет есть всегда. Не всегда материальный но невижу разницы между материальным расчетем или иным. Ты ведь хочеш чтоб парень/муж был такой вот растакойто вот но при этом нада тоже соответствовать его вкусам и потребнотсям... уже включен взаимный рачет.

Перейти на