Вход на сайт
Подьюбочник?? Да или нет??
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ ZITZSTAM 16.04.07 19:31, Последний раз изменено 16.04.07 20:00 (belka123)
Ты знаешъ, Стас, ты судишь по себе и по своему укладу в семье....
Но ведь бывает и по другому....
Вот смотрю я на своих родителей..40 лет уже почти вместе...А домашние обязанности у них распределены как то разумней постулатов.
Мама отличная хозяюшка, кормит папу как на убой всю жизнь...
Она домохозяйка последние 15 лет. По папиному настоятельному желанию, заметь...Итерики устраивал, но своего добился-снял её с работы....
Он-всю жизнь работает, но стирка и уборка-всегда его обязанности, не говоря уже о выносе мусора.....Это его личное желание.И он это делает с удовольствием.
Зато ремонтирует квартиру-всегда она, одна, всё делает сама-красит, белит, шпаклюет, обои клеит....Он тут пас, у него как говорят-руки не из того места растут...
И он-не подкаблучник...хоть кофе каждое утро в постель ей приносит....
И чуствует себя-рядом с моей мамой-настоящим мужчиной...
Так что у всех-по разному...Кому как нравится жить, единого стандарта-нет
Но ведь бывает и по другому....
Вот смотрю я на своих родителей..40 лет уже почти вместе...А домашние обязанности у них распределены как то разумней постулатов.
Мама отличная хозяюшка, кормит папу как на убой всю жизнь...
Он-всю жизнь работает, но стирка и уборка-всегда его обязанности, не говоря уже о выносе мусора.....Это его личное желание.И он это делает с удовольствием.
Зато ремонтирует квартиру-всегда она, одна, всё делает сама-красит, белит, шпаклюет, обои клеит....Он тут пас, у него как говорят-руки не из того места растут...
И он-не подкаблучник...хоть кофе каждое утро в постель ей приносит....
И чуствует себя-рядом с моей мамой-настоящим мужчиной...
Так что у всех-по разному...Кому как нравится жить, единого стандарта-нет