русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

...И как же лучше ?...

16.04.07 12:13
Re: ...И как же лучше ?...

Alionchen старожил
Alionchen
В ответ на:
Одна,приземленная,для жизни,и другая платоническая(или полуплатоническая...от смелости и дурости зависит...),эдакая возвышенная и тайная...Но которую,ни в коем случае,нельзя претворять в "нормальную жизнь"...Другое же мнение,что главное свойство настоящей любви - желание обладать предметом этой самой любви и всегда иметь его рядом с собой.Кто как считает,какая любовь "правильнее" и "настоящее" ?

Я считаю, что для того, чтобы испытать и в полной мере и ярко прочувствовать любовь, душа человека должнабыть "подготовлена" к такому чувству. Для того, чтобы любовь не оказалась всего лишь "наркотической зависимостью", а нечто большим, что вдохновляет и делает тебя лучше, сильнее, нужно уметь оценить и распознать, уметь наслаждаться этим состоянием, и главное не бояться! Не нужно бояться ни себя, ни непредсказуемости любимого, ни будущего, ни возможной боли.
Я наверное немного фаталист в этом отношении, так как считаю что ни одна встреча в этом нире не дана просто так, и каждая встреча лишь одна из звеньев в цепочке, которая вед╦т к действительно судьбоносным моментам.
А настоящее и правильнее всего уметь сохранять в отношениях жизнь, подвижность, уметь удивлять и удивляться друг другу.
Вобщем, настоящая любовь там, где встречаются две красивых, интересных и развитых личности.

Sprung zu