Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Оставленные дети

16.04.07 08:44
Re: Оставленные дети

AN2RUSH посетитель
Какая разница какая страна - таких проблем везде хватает. Живу в России - и такие случаи есть.
Кстати на востоке - дети все равно при разводе достанутся отцу. Такие у них законы.
Женщины, которые отсавляют детей - тоже наверно в первую очередь думают о том, где им будет лучше и где больше возможностей. Хотя, не исключаю, что некоторые думают только о себе. В России женщинам привычно одним поднимать детей и самопожертвование - более свойственно. И логика подчас такая: пусть хуже, но со мной! Маму никто не заменит и т.д. В Германии женщины понимают, что общаться они смогут - а воспитание - лучше если будет мужское. Да и в жизни смогут большего добиться, если раньше научатся самостоятельности.
Кстати, вероятно именно отсюда "женоподобность" в поведении российских мужчин - их воспитывали женщины и привили им свои стандарты, а не мужские.
Могу понять тех, кто пожертвовал своими чувствами, ради будущего собственного ребенка, но когда просто ради своей свободы - немного цинично - мне так кажется.

Перейти на