русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Подьюбочник?? Да или нет??

16.04.07 00:10
Re: Подьюбочник?? Да или нет??

wilums посетитель
wilums
на последнего.
В немецком есть поговорка , что жена должна относится к Kirche-Küche-Kinder. Но позвольте , в сегоднешнем мире по мимо этого на женщину (иногда) сваливается ещ╦ и безпомощный мужщина и ....!
Тогда говорят- бедный он ,жена затюкала. Не судите и не судимы будете чужая семья пот╦мки и если тех двоих устраивает , остальное не наше дело .Вы же не полезете, например ,к ним в постель с указанием как им лучше будет или ?
Нашей семье 12 лет ,двое детей .Муж работает , я занимаюсь детьми , хозяйством +веду кружок рукоделия в школе+продл╦нка А ТАКЖЕ по необходимости делаю ремонт в квартире , занимаюсь всеми бумагами. и не потому , что я вс╦ на себя сгребла ,а муж подкаблучник, просто у него нет времени (работает по 13 часов в сутки) и очень рад когда вс╦ и для него в частности организовано.В помощи никогда не отказывает и полы помоет и кушать сварит если надо.
На мой взгляд без взаимного уважения семья в мо╦м понимании не сложится -либо жена будет стервой и муж подкаблучник- либо муж самодур и забитая ,запуганая жена.Вариантов много и выход из любой ситуации есть ,другой вопрос устраивает ли вас этот выход! Да и поставить клеймо намного проще чем попытаться понять.
Я желаю счастья всем и каждой семье в отдельности.

Sprung zu