Вход на сайт
Подьюбочник?? Да или нет??
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Icama 11.04.07 18:16
Если клеить обои , то в какаой то мере согласен! С тортиками и печеным почти согласен тоже! У меня жена кое что печет сама, так как ето вкуснее действительно, а воттортики коржи покупаем хоть какие , выбор большой, а вот крем она сама делает!
А по розеткам и другому не соглашусь!! Да конечно могу заплатить ети 10 Евро и все к примеру! Но вот если моя работа почти сродни етому, то мне ето просто доставляет удовольствие делать!!
А шуруп в стенке тоже мне вызывать кого то?? У меня есть все для етого!
А с сантехникой тоже! Как то начал у меня стояк от раковины протекать, так ето за 2 часа исправил сам! Поехал в магазин купил что нужно, подпилил немного и поставил все как новое и было! А так что?? Сантехника вызвал бы только на следующий день, хорошо если етот сантехник на второй день прийдет!! Вот те и время, а детям не будешь каждый раз за 2-а дня бегать иговорить нельзя, , так как ето основная раковина!
Так же и с машиной, смотрю по книжке сначала что и как,а потом решаю самсмогу сделать или нет!! Так как поремонтировать машину ето тоже типа как хобби!
Так что конечно бывает такое что прийду и вытянусь на диване, когданет ничего для ремонта!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!