Login
Ничиго не понимаю!
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Jokinen 12.04.07 21:43
Тренер по ориентированию научил..
Мясо молодого козленка (где найдешь не знаю, но тренер где-то находил) кусочками не мелкими но и не большими, ну как два больших пальца сложенные вместе по площади.. в это время закипает вода, 1/3 кастрюли (ну так большой, чтоб на компанию хватило), туда лука обжаренного, чуть пусть проварицца, а потом куски морквы, тоже не мелко порезанные, мясо и картошку чуть попозже минут на 15.. ну кубиками крупными.. такое все лапидарное.. вода должна НЕ закрывать все ето хозяйство, потому как это не суп, а второе блюдо.. тушить кароче, под конец черного перца горошком и лаврушки немного, ну и соли и всяко-разно.. Можно еще сладкого перца кусками туда покрошить.. Тушить около часа.. Ох.. ну кааак же это вкууусно.. очено просто, вообще.. ну по-мужски как-то готовицца, но не оторвацца совершенно... может это козлячье мясо такой эффект дает, фиг знает.
Мясо молодого козленка (где найдешь не знаю, но тренер где-то находил) кусочками не мелкими но и не большими, ну как два больших пальца сложенные вместе по площади.. в это время закипает вода, 1/3 кастрюли (ну так большой, чтоб на компанию хватило), туда лука обжаренного, чуть пусть проварицца, а потом куски морквы, тоже не мелко порезанные, мясо и картошку чуть попозже минут на 15.. ну кубиками крупными.. такое все лапидарное.. вода должна НЕ закрывать все ето хозяйство, потому как это не суп, а второе блюдо.. тушить кароче, под конец черного перца горошком и лаврушки немного, ну и соли и всяко-разно.. Можно еще сладкого перца кусками туда покрошить.. Тушить около часа.. Ох.. ну кааак же это вкууусно.. очено просто, вообще.. ну по-мужски как-то готовицца, но не оторвацца совершенно... может это козлячье мясо такой эффект дает, фиг знает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.