русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

нравиться по-разному

12.04.07 12:23
Re: нравиться по-разному

Jokinen местный житель
in Antwort Птича:) 12.04.07 11:32, Zuletzt geändert 12.04.07 12:25 (Jokinen)
В ответ на:
Вот у нас, девушек, как происходит?.. Если кто-то начинает нравиться - то мы начинаем автоматически мечтать о всяком этом сентиментальном бреде, то есть нам хочется серьёзных отношений.

Юль, ну что значить сюрьезных отношений? Каждый думает наверное, как бы было, если бы мы дальше были бы вместе. Люди же пробуют. Получается-хорошо. Не получается-пробуют дальше.
Ты разве можешь сиюминутно решить? Или сразу сказать: "Знаешь, мне кажется что сюрьезных отношений не получится. До свидания!" Или что то типа этого. Так распугаешь нафиг всех...
Если человек нравится, ты продолжаешь с ним общение. Что из этого выйдет никто заранее не знает. Во всяком случае точно не знает.
В ответ на:
Мы порой даже не можем на начальном этапе отличить чисто физическое желание от влюбленности.

Это как?

В ответ на:
А вообще, по большому счету, все мои "чувства" к одному человеку в течение двух лет были основаны на его физической притягательности, но не на душевных качествах. Тем не менее, мое воображение мне говорило обратное. Наверное, это и называется влюбленность.

Я чет тоже запутался... Тебе было с ним хорошо и ты хотела большего?

Sprung zu