Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Неприличные эмоции:)

11.04.07 20:54
Re: Неприличные эмоции:)

Siamsi коренной житель
Siamsi
в ответ laada 11.04.07 20:40
Аристократизм ....Это образованность. ......Это не кичится своим богатством, а воспринимать его ,как возможность для более широкой деятельности и соответственно бОльшую ответственность за происходящее в обществе. ....Это вкус. Истинные аристократки никогда н е одевались по последней моде, они всегда от не╦ чуть отставали. Гнаться за модой был удел куртизанок.
о другой медальонной стороне можно почитать у Достоевского в Идиоте. Когда князя ввели в местное высшее общество - я цитату так быстро не найду, а пересказать достойно Достоевского не смогу. Но почитать интересно.
Такое впечатление, что в России сейчас каждый, заимевший свой первый особняк, норовит считать себя аристократом. Увы. Их поведение купеческое. Смешно было увидеть книгу Оксаны Робски про...не помню название...но что-то о ресторанной кухне - как, что и с чем заказывать, какие сыры к какому вину и прочая. Надеюсь, она, как умная женщина, не считает себя аристократкой?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на