Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Смысел жизни...

10.04.07 13:33
Смысел жизни...

Siamsi коренной житель
Siamsi
Вам никогда не приходилось слышать вопроса " а зачем ты живешь?" Мне кажется, мужчины задаются этим глобальным вопросом много-много чаще ,чем женщины. Скорее даже, - женщины не задаются им совсем.
Жизнь женщины осмыслена самой природой - зачать, выносить, родить, воспитать. Вс╦! Ты уже жила не зря! И эта высокая, это великая цель. Хотя и потускневшая слегка от многоразового использования, но вс╦-таки - великая.
А у мужчины что? во всей его жизни имеют смысл только какие-нибудь пять минут зачатия. Далее - Вс╦, дорогой, вы свободны и надолго. И вот они начинают шебуршаться, двигать прогресс, писать стихи, сочинять новые модели стиральных машинок....И не потому, что так им очень хочется, вс╦ это только ,чтобы доказать - мы вам нужны ,дорогие женщины, мы ещ╦ Ой, как вам пригодимся. Они начинают трясти перед носом заработанными деньгами , заводить любовниц и откровенно хамить на форумах...Истинная причина этих "подвигов" в глубоко засевшем в подсознании комплексе неполноценности - они просто не знают ,зачем живут и нужны ли они вообще. Им нужно постоянно доказывать оправданность собственного существования.
Ведь зачать ещ╦ могут ,а с выносить, родить , воспитать - большие проблемы. В первых двух случаях - природой не дано ,в третьем - вроде как могут, но воспитывают, прости Хосподи, как гвоздь в стенку заколачивают. Уж лучше совсем их к этому делу не допускать.
Вот и философов среди мужчин несравненно больше ,чем женщин. А уж великую женщину-философа я и вспомнить не могу. Женщины -математики, физики ,художницы, поэтэссы имеются, даже космонавтки есть. Филососфов - нет. Почему? Да потому что они (философы) смысел жизни ищут. А женщинам это без надобности. Мы его и так знаем.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на