русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Где знакомятся наше поколение??

09.04.07 16:13
Где знакомятся наше поколение??

andrej(BW) местный житель
andrej(BW)
Девушки, вопрос в принципе к вам!!!
Вот совершенно случайно на этих выходных попал на русскую дискотеку (раньше сам часто ездил по таким заведениям) и от увиденного мною на дискотеке, я пришл просто в ужас!!! общая масса приехавших на дискотеку девушек была одета просто без вкуса!!! как будто одевались и собирались в спешке!!! девушки пьют так, будто в наше время водка стала для девушек стандртным напитком, про парней я вообще молчю, все такие крутые, кто-то прош╦л нечайно задел другого плеч╦м, так там чуть ли до драки дело не дошло, быдло и бычь╦ одним словом!!! в туалете момай прош╦л, бумага (та что руки вытерать) расбросана по всему туалету, даже в ракрвинах, бычьки там же! Вот как можно посещать такие завидения???
Вот мой вопрос к девушкам!
Хотелось бы знать, где в наше время и наши года (22-26 лет) можно встретить нормальную, не глупую и образованную девушку, которая знает себе цену?? и без деш╦вых понтов!!!
Мне просто интересно знать Я никого себе не ищю т.к. люблю уже одну девушку. Может подскажите вс╦ таки, куда обычно ходят девушки из нормального общества?
Я конечно поекрасно понимаю, что сейчас тут будет столько критики в моих мыслях, но каждый человек имеет сво╦ право высказаться

Sprung zu