Вход на сайт
Тупой вопрос
1089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 07.04.07 22:06
В ответ на:
Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".Ну,вот оно,будущее.Пришло.
Кто-нибудь о чем-нибудь жалеет ?
Было же у кого-нибудь,наверное,такое,когда стоял выбор между жизнью в загнивающем капитализме с дохтор-Ватсоном и каким-нибудь любимым,но бестолковым парнем "без будущего"и полунищенским существованием в дикой стране без того же самого пресловутого "будущего".Ну,вот оно,будущее.Пришло.
Кто-нибудь о чем-нибудь жалеет ?
Был в свое время предложен брак по расчету. ОН знал что я его не любила, но был согласен. Лишь бы была рядом и растила НАШИХ детей. На тот момент мне показалось невозможным находиться рядом с нелюбимым, хоть и очень интересным, неординарным человеком. Да и социальная разница была велика: я - из рабочей семьи, скромного достатка, Он - сынок весьма известных, не бедных родителей. Вышла замуж по любви - сначала была была счастлива. Потом поняла - не мое. Разошлись. Через пару лет появлется ОН - предлагавший брак "просто будь моей"... ирония судьбы - случайная встреча. Целый вечер просидели в ресторане с разговорами "за жизнь": ОН был женат на женщине, которая его не любила, ей нужны были деньги и положение в обществе. Устал от жены и ее запросов. Любовь к ней прошла крайне быстро - появилось много другого. Многое терпел, прощал, но понял, что любовь должна быть взаимной. В результате он один воспитывает дочь. Оба оценили мудрость "юношеских" решений и остались друзьями. НИКТО ИЗ НАС не пожалел, что поступили именно так. Ведь сейчас мы хорошие друзья, а могло быть все иначе.
PS Эта встреча была больше 2 лет назад. Сначала общались как брат с сестрой, а теперь мы дружим семьями.

Вот такая личная история.