Вход на сайт
Жена встречаеться с другим....
1277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Панаев 07.04.07 20:25
Да. Трещина. Увы.
Однако, если ситуация позволит сделать правильные выводы обоим, то может ещ╦ не вс╦ потеряно,
если люди действительно привязаны друг к другу.
Маловероятно прожить семейную жизнь вообще без трещин, и кроме измен сложностей может быть навалом.
Важно понять первопричину, понять друг друга.
Не всегда вс╦ так фатально, чтоб только развод - единственный выход.
Вероятно, там и дети есть.
Да ведь мы и не знаем, может эта трещина - далеко не первая, а первые были сделаны мужем, и были они глубже и больше,
и эта трещина тоько дополнила картинку. Что там первично, что вторично? Мы не знаем.
Мужчины - собственники, они частенько погуливвают, однако требуют верности от жены.
А, кстати, может женщина серь╦зно полюбила?
Домыслы, догадки... Ну не знаем мы их жизни, бессмысленно гадать, и советовать ему, что делать.
Хотя.... Нужно бы просто спросить себя, каким я буду счастливее? С ней, изменившей мне? Или без не╦?
Вот это и положить на весы.
Однако, если ситуация позволит сделать правильные выводы обоим, то может ещ╦ не вс╦ потеряно,
если люди действительно привязаны друг к другу.
Маловероятно прожить семейную жизнь вообще без трещин, и кроме измен сложностей может быть навалом.
Важно понять первопричину, понять друг друга.
Не всегда вс╦ так фатально, чтоб только развод - единственный выход.
Вероятно, там и дети есть.
Да ведь мы и не знаем, может эта трещина - далеко не первая, а первые были сделаны мужем, и были они глубже и больше,
и эта трещина тоько дополнила картинку. Что там первично, что вторично? Мы не знаем.
Мужчины - собственники, они частенько погуливвают, однако требуют верности от жены.
А, кстати, может женщина серь╦зно полюбила?
Домыслы, догадки... Ну не знаем мы их жизни, бессмысленно гадать, и советовать ему, что делать.
Хотя.... Нужно бы просто спросить себя, каким я буду счастливее? С ней, изменившей мне? Или без не╦?
Вот это и положить на весы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.