Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жена встречаеться с другим....

07.04.07 19:53
Re: Жена встречаеться с другим....

Панаев местный житель
Панаев
в ответ belka123 07.04.07 19:26
В ответ на:
Спасибо вам,гражданин Панаев за пространную лекцию о том, как надо.....Я вашу точку зрения полностью разделяю и приветствую.

опять консенсус
В ответ на:
Прекрасная теория и я вам искренне желаю е╦ претворить в не менее успешную практику!

ну у меня не тока теория, практики тоже дофига, держать себя в руках (не то о чем все подумали ) есть , например когда моя гирлфриенд была беременна на 7 месяце, я честно пишел к ней и сказал "Дорогая,ну уже не могу терпеть, сделай че нибудь" На шо она честно ответила шо она ниче не может сделать вообше никак , но дает свое согласие , на мой выход в "свет" но естественно со всеми мерами предохраниения и предосторожности шо не ташить в дом заразу Вообшем я проникся ее доверием и никуда не пошел, в смысле пошел в ванную комнату ...с журналом И вопрос был снят с повестки дня, зато отношения и доверие сохранились
В ответ на:
Но вы слегка подзабыли об авторе...Они с женой 15 лет вместе уже....Я никого не оправдываю, но....Не выкинешь вот так, сразу 15 лет любви, совместной жизни...Это очень непросто.

аха, 15 лет , а впоймал только первый раз У него теперь есть уверенность что это был ее первый раз ?? Он может с учетом проишедшего сказать ?? Я бы на его месте не был бы так уверен Если бы она сама пришла и сказала - да , любмый извини меня черт попутал, это бы еше можно было бы давать какую то гарантию что это был первый раз , а так ... он ее просто напросто банально спалил Он может быть уже рогатый 15 лет ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на