Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жена встречаеться с другим....

07.04.07 19:10
Re: Жена встречаеться с другим....

Панаев местный житель
Панаев
в ответ VIKONa 07.04.07 18:54
В ответ на:
Отсюда и параллели между межчеловеческими чувствами и собственническими чувствами по-отношению к личным вещам.
Вот в том то и дело, что это не проблемма личных вещей, которые используют.

вот именно что по другому обшедоступную жену назвать нельзя - она же и есть для пользования (откройте словарь Даля и посмотрите значение )
В ответ на:
ЗЫ. Я, конечно, за верность, но в жизни вс╦ не всегда так однозначно, нужно знать всю ситуацию в целом,
прежде чем позволить себе так категорично, рассуждать, имхо,

нет можно , сразу даю совет в ваших отношениях с будуюшим мужем :
если возникает любая проблема - недостакок обшения,не так он занимаетца любовью,не уделяет внимание,нет остроты ошушений , все что Вам в нем не нравитца, просто придите к скажите "Милый , я люблю тебя но я думаю что у нас проблемма здесь и здесь, нам надо ее решить потому что это меня напрягает" Так Вы даете первое предупреждение, если он ничего не хочет делать и вообше никак не реагирует, тогда поставте в известность что по Вашему мнению семейная жизнь под угрозой и Вы за себя не отвечаете ... Ну если и это не поможет тогда Вам и карты в руки - заявление на стол и Вы свободная как птица ишете себе то что Вам надо ..
Но просто вот так ранить своего любимого человека который Вас любит и доверяет это бесчеловечно подло И если Вы думаете что поход на сторону решит проблему Вы ошыбаетесь - проблема с ним все равно не решится , просто станет сложней и запутанней - дак стоит ли мучатца тогда в Браке ?? Живите вольно как вам хочетца и никто Вам слова ни скажет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на