Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

mon Français - uh la la....

06.04.07 23:32
Re: mon Français - uh la la....

ОбидныйЗяблик посетитель
ОбидныйЗяблик
в ответ malina11 06.04.07 22:27
вот те што моя пташецка раскажу.с французам небыл небуду врать а с францужанкой довелос.ну поселимши я с ней.ана мне труляля труляля мон кондра.. ну я к делу переду.короче она сутра не супшик едят а булачку такую маленкую.как она посля ентного живет?я непонимаю нет штоб агурчика или я незнаю.називается фся ета лабуда монпети де жоне авек туа.типа сесть културна ни тебе не в трусах ничо,все чинно мармеладику сель ту пле.авек плезир ма пети сури,типа мышка.ну я стерпел все чуял недолга остацся мне с ею.а што в постели так и непревиди кричит мне мон пети рюс пюта жарив жарив.ето потом понял значит типа ты меня пожалей родимый мой.рюс ето она про нас так тип рюс рюс мон пети ша.приехала значица в ватутинки на екскурсия поместам моей боеовй слави так сказат.гыгыгы.и давай нос хранцузкий моршить типа вватутинках у вас воняет.што правда и што?у нас мужики цельными днями гайки закурчивают и присверливают какж им не вонят там?ето у вас ален делон депарде и ширак я кино смарел серега приносил там делон в белом батинки и спистолетом.неюбос инастраными духами душитса цаца еклмн.
а так она ничево была все прасила поигоать ей на рюмачках рускую народную краснознаменую песню как запрыгамши камарище.еше потом напишу любил ея такую тоненкую.

Перейти на