Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подьюбочник?? Да или нет??

06.04.07 20:04

ZATZSTIM знакомое лицо
Последний раз изменено 06.04.07 20:18 (ZATZSTIM)
Сразу скажу что ето не у меня!! Место у моей жены по хозяйству(плита, стирка, уборка), а у меня место по ремонту машины, компов,что то починить, присверлить!!
Знаю много таких пар у которых жена даже ремонтировать машину типа лезет помогать мужу! Не говоря уже о хобби!
Пару таких пар известно, муж едет на даче копаться, т.к. ему етонравится с землей возится, и жена все равно тоже с ним идет, хотя сама возится с землей терпеть не может!
У других даже на работу и то вместе ездеют! Жена сделала так чтобы вместе устроится с мужем на работу!
Так вот таких мужиков считаю подьюбочниками, а кроме етого такие мужики становятся тряпками и подкаблучниками!! В етих парах так оно и есть!!
Почему большинство женщин не дают своим мужчинам даже гайки покрутить или порыбачить одним в компании таких же мужиков, а всегда чуть ли не преследуют??
Да и еще некоторые женщины желают видеть как музчина стоит и моет посуду или стирается!! Ето в мир когда есть для етого машинки!! В выше названных парах, мужики стоят и моют посуду, а жена вытирает и стираются, а потом выстиранное белье идут вместе вешать!!
да и еще вспонил! даже какие то запчасти или инструменты жена с мужем тоже едет покупать!!
Подюбочник или нет??
А как вы себя мужчины считаете, кто вы??
Женщины а вы что желаете видеть в своих мужчинах??

Перейти на