Вход на сайт
Нормальная женщина.. хоть кому то и не звучит
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Ewseja 04.04.07 16:10
Именно, люди меняются! И кроме того люди - это очень большие и творческие субстанции. Ведь даже то, как человек себя сейчас повел не значит, что он не изменит свое поведение в будущем. Просто пример - я прощала измены, пыталась быть лояльной и мудрой.. это продолжалось очень долгое время.. Потом я подумала - А почему собственно ?? Разве это прощение делает меня или моего партнера лучше? Не-а.. не делает, его такое попустительство развращает, у меня же убивает чувства исподволь. Так значит - делаю я вывод - для меня теперь будет более верным поступать иначе. Я та же, и в то же время - я изменилась, я сделала другой выбор, такой - какой мне видится (в данный момент) более честным и верным.
Но такая позиция в одном вопросе может наложить отпечаток и на многое другое, например, я могу кому-то казаться очень жесткой, тогда как во мне полно нежности... Но в определенных вопросах - да, я буду действовать жестко.. И так далее ...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.