Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

отношения перестали развиваться..

04.04.07 19:50
Re: отношения перестали развиваться..

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
в ответ Atata 03.04.07 13:15
В ответ на:
Когда отношения в тупике,то интереса мужчины к женщине не будет и в помине!

я абсолютно не согласна. Отношения могут быть в тупике и от построенной друг другом "стены непонимания" когда два человека любят друг друга, но из за неумения друг с другом разговаривать, сорятся, уходят в себя и отдаляются друг от друга, но не перестают любить. От этого иногда получается парадокс - "не могут друг без друга - но и вместе и дня без соры не могут продержатся" А все от невысказанных обоюдных обид, или же высказанных не так как нужно бы - и конечно же понятых не на благо - а "в штыки" ъ
Когда каждый заместо того чтобы обдумать, в чем не прав именно он, и что он (она) может и должен изменить для того чтобы все снова было хорошо - Заместо этого каждый из партнеров ожидает и требует этого от другого. А на критику и "нападения" старается защитится, А зачастую получается что, Лучшая Защита - это Нападение.
вот и получается круговорот чувств-эмоций-любви-и ненависти в отношениях между Он и Она!
Каждый должен научится в первую очередь свою критику направлять на СЕБЯ! Тогда можно будет намного лучше понять происХодящее и избежать многих ошибок.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на